CARNE Y PRODUCTOS DE CERDO IBÉRICO DE BELLOTA ECOLÓGICO
Grupo de 5 consumidores para un cerdo de 12 arrobas
Esta oferta se hace para que esté vigente de una manera permanente
desde septiembre a abril, ( máximo 10 cerdos al año ).
OBJETIVO PARA RISCOS ALTOS:
*Adaptar el ritmo de sacrificio de los animales criados en la finca, al proceso continuo y natural de nacimiento y crecimiento de los mismos, y a la elaboración artesanal.
*Poner a estos alimentos un precio justo basado en el coste real de los mismos
OBJETIVO PARA LOS CONSUMIDORES:
*Comprar 1/5 de cerdo ibérico de bellotas ecológico, en productos:
carne de diferentes piezas y usos y elaboraciones variadas
*Aprovechamiento integral, complementándolo para ello con
materias primas también ecológicas y naturales.
*Pagar el precio justo por ello, sin intermediarios
*Consumir una carne de calidad, certificada, natural...
*Basar su confianza también en poder visitar la finca y el proceso de elaboración.
*Contribuir a la conservación de: Ecosistemas tradicionales y sostenibles,
*Contribuir a la conservación de Espacios Protegidos, vida rural...
PRODUCTO peso aprox. Kg Presentación | CONSUMIDORES |
| ||||
| 1º | 2º | 3º | 4º | 5º |
|
1 Presa 0,800 entera | X | X |
|
|
|
|
1 SolomillO 0,600 entero |
|
| X | X |
|
|
1 secreto 0,400 fileteado/entero |
|
|
|
| X |
|
2 Carrillera 0,300 entera |
|
|
|
| X |
|
1 PLUMA 0,600 entera |
|
|
|
| X |
|
1 Abanico 0,400 fileteado/entero |
|
| X | X |
|
|
Lomo 1,00 fileteado o entero | X | X | X | X | X |
|
Magro de jamón o paletilla 2,00 entero | X | X | X | X | X |
|
Costillas 0,500 enteras/preparado para guiso | X | X | X | X | X |
|
Papada cocinada 0,300 / 1 loncheada en bolsas vacío | X | X | X | X | X |
|
3 GuisoS legumbres y verdura y avios de cerdo/ 1,500 / 3 barquetas | X | X | X | X | X |
|
Albóndigas al jengibre en salsa de la abuela/ 0,800 / 2 barquetas | X | X | X | X | X |
|
Paté 0,500 / 4 tarrinas pequeñas | X | X | X | X | X |
|
Manteca colorá 0,500 / 4 tarrinas pequeñas | X | X | X | X | X |
|
Lasaña / 0,600 2 tarrinas en una barquetas | X | X | X | X | X |
|
TOCINO FRESCO, PANCETA, CHORIZO FRESCO, “CABEZA DE JABALÍ”. | X | X | X | X | X |
|
TOTAL 8,700 Kg. :PRODUCTOS 4,500 Kg. carne 4,...... Kg. varios
|
|
|
|
|
| 98,00 € |
No hay comentarios:
Publicar un comentario