miércoles, 23 de febrero de 2011

noticias de febrero Riscos Altos cocinas de la tierra



Queridos amigas y amigos, amantes de la naturaleza y de comer bien

Estábamos deseando meternos en la cocina en el 2011, y lo hicimos ya, para convertir las enormes y variadas calabazas en cosas comestibles

Las primeras en transformarse fueron las calabazas de cidra, de piel verde y blanca moteada y pipas completamente negras, cuya pulpa blanquecina se deshebra poco a poco y se vuelve translúcida. Endulzada con azùcar y con un poco de limón ya tenemos el cabello de ángel

Después fue el turno de las calabazas berrugosas que

pesaban alrededor de veinte quilos cada una y que habían ido cambiando del verde brillante a un color rojizo aterciopelado. El interior al abrirlas era precioso, carne compacta de color naranja brillante y con las pipas blancas y perfectamente ordenadas.

Esto es lo probareis en los lotes de este mes, en la

Alboronía y las empanadillas muy finas rellenas de un Cabello de Ángel completamente natural que os sorprenderá

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